[W������of00��Lj��pA/ ^�7�6���� MX���>0�`s�+)�s���x#Zv����,[~����GWt���&N*OZSg,`)�;HA!+�U*31��=�uMiT��;��B��V6�f��[LJo�sy�����* D �s�G)H� :78�HlMe�e:X2wƑ�R;>|�FW����ή���r}�٩��R)�B#�u�)�r��Y�Y�O�8%���# 2016 la superficie de producción de cítricos se mantuvo relativamente estable, la producción se incrementó 25.20% y las exportaciones aumentaron más de 115%, lo que pone en evidencia una mejora en productividad e impulso de los cítricos destinados al comercio internacional. 2"�"�R�#���A����#�LT���ⓢ8D� Cítricos Producción (volumen) 2009 Toneladas [ El volumen de producción de cítricos en 2009 fue de siete millones 49 mil 431 toneladas, cantidad superior al promedio de la década (seis millones 670 mil 487 toneladas). %�쏢 6 0 obj stream '�����V�1�gl�tG�s�\��uO��v �f>���?����[���?ͽ�|ع�I�5��v��}��k��kx�ϱ9v����\p4\Y��B���ʂپ���F�q0��4؟ G���vHV� Evaluación preliminar La plantación o el establecimiento del huerto frutal de cítricos es una etapa fun - damental la cual podría conducir al éxito o fracaso del emprendimiento. EN COLOMBIA La Resolución del Ica número 003180 del 26 de agosto del año 2009 “Por medio de la cual se establecen los requisitos y procedimientos para la producción y En esta etapa de planificación es necesario realizar un análisis y evaluación detallada. Producción de Cítricos 11 PLANIFICACIÓN DEL HUERTO DE CITRICOS 2.1. x��]K�����K Ў�{���GAȈ�l9�z��[�a�����C�o9e{g����>~U�]%��i6Y,������iO�����'�N׳y���M��ǯN{q�ls�9�xv�\�؜�����|s�Z6���ū��N}��I��_]<9���q9�/w��z}�v�x�?v��a�5v����f���mo���� 7/������}=/����G�x�M}=�9]�ʩ{���A��@�c�C��?8u,.b��X �R���{4|��wL���q5c�5����f�"������e�٢Y��ס�5=rM��"��l���sn�5,�z��n^������AAA)�Jij΢��VB��D%`п���=nR�B �p_!4�N��+7g��t���xO����/U�n�ڶ��~�~%�/���2��h����y�FXt�uY&" �GH��Q0#�p��/��������|�e�WТ��M��-�p㴐�AO"|`�I4X7�A��ڈ��B��|�l���/��N�*Y� ۫�Ӆq~�IҖ!�$�����Pr�C�e�9۬f�f���J���=�m6˃&�����u���KX�{ۯ[�z�zm�C�/ �}x�,Y]vF����_�n�[5��G�B&�e�{E)fH�j/�ji6�K����nS䍻 �Gl[�7�2� ��&�]�1k�,&؄ꆽG�Q��(RQ�F�%}EZ8=')���[��wx�ڇ��D���@�A��6�;_�*�����Wc��������8�i,*�k��8�_ID+��!����&��^c�9��{u�W������ �,Uj�"�"���;x�������H� �������]�K?�ܵ�|.5���i�34E��~���c��}�4�8����H;/f�6���^�v�3c:��� �e>? ���;�.�i)ͬ�Z���MV�h+n��2� Ϗ��T73�%��!V֝8�)׬b�b� �ӓ�����ޯ���m�f��3�/�εT�~��:�kj;;#)�ѭ���������j8"����Gɱ�n�[��,�G��gh��v�Z� ��*�#i��gDs��t��tMN�l�F��OK9�G#� �3,�V^0��&��4b:#L�;G)F�7ʘ��=u*���(�ͪ0e[�تBl�"���&x+���8��1�Үl:�c��w�16&���g��7JbaԺF�=�i���]U�8�ôhE�k�̦0pp"W�_ӕ� z��X��we,��벗����C��J��q��X0]c��y.~�|c���. %PDF-1.2 �`9���p�X�K�����B�qX��{OrFEx3���Jz#�؎�-��0�ߧt�����M�Nm6��E�݂�4#r硍�)�Z�)�J�@�Y�-�/t�NY�$+�3TG�=Zl*��7��ij|t�]���{g�N��÷�ה��Z��d�o�����Ͷ�C�6z΋9���� TgD.8="�t=.�ٲ\uEz��Iȼ������������ƅQl��!��E-��(>?x2��2�)�0�������L�t�s�ԛڏ��ڨ(�N��`�d��6� ���B���������Ã��}>8�7Q҆�A4'p���p|����ѢKH�My.�R�vQg%��V���S <> Solo tres géneros de cítricos poseen importancia comercial: Poncirus, Fortunella y Citrus; el último incluye las especies más cultivadas. 1 MANUAL TÉCNICO DE MANEJO DE LOS VIVEROS PARA LA PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE CÍTRICOS (Citrus spp.) N�lH���I��;xVJ����ʣ���Q�F�/�\NB�0��S���� t!����Ѝ]y%��c��K7�yN��#�Ut��2&�rE��x@�9�,� �3���˰;#O(l7�Fv�J�@�(݁�L$�t�N�J�'�����\�N��"=�>�8������M�DrT�W����Y��eY�Y�U�2t}IGZ���D��;r�sC���;�.-�3�n�D?�%�Z �I�dMd��f�3��4��nÚt�N�"B�s�'�B#�v��KW�� ��G� �**b��h$�+�/rC��b7D�� �Dp����"�eJ�6EG.8>�Im��k>؆���L�~>����L��- =;�J2 n"�Z�(L1�C�R*2KHtː$��uA��4��n����2��ҡ`O�cKQ��@� ��z&'h�N�уã ;:����={�b�W�/����w\Y���[��z�&���x� �Z�:-�^��� ���i��n�6 �)�}��]����hʎRx:�������0\w]F�r�0��H�hQ���a�v�� 4��\/N�����Yl��)j���fB�d�Y�܁�n�lջ�I�RЛ@���h�k��l?/W���P��߈�.S���s��.�DԤ�U�}��B�D���*rO����`Q�(���m��a��D�L�o(�?����/��-�W�7��Sj�����G�%jʖw�#���@�B!6WuG PP�p�p%�^������"u�̭<5RL�V����@D La tasa de crecimiento media anual fue de 1.7% de 2000 a 2009. CLIMA Y SUELOS El proceso de maduración de la fruta respecto a la producción de azúcares, disminución de acidez y el Las exportaciones mexicanas representaron ]�?.Ae&�~���3�A���@�U��;d �#I���~�����ԡ�|���jR����0�����!Gw'6��sz~[��������^p1W���y� �L�Z������,
2020 producción de cítricos pdf