endobj 0000017286 00000 n 0000009647 00000 n 0000004564 00000 n 0000005386 00000 n propiedades de los compuestos fenólicos contenidos en la cáscara del fruto. 8 0 obj 0000002631 00000 n <> 0000006134 00000 n 0000007957 00000 n endobj 3 0 obj 4 0 obj 0000115004 00000 n La científica explicó que para obtener el extracto, primero retiraron la cáscara del mango y le quitaron la mayor cantidad de pulpa para ponerla a secar. endobj 1 0 obj <>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/MediaBox[ 0 0 595.44 841.68] /Contents 12 0 R/Group<>/Tabs/S/StructParents 9>> 2 0 obj Una deliciosa fruta cuando está madura es el mango, el que además tiene importantes propiedades que benefician a nuestro organismo. %PDF-1.5 12 0 obj Para encontrar más libros sobre harina de cascara de mango, puede utilizar las palabras clave relacionadas : +el Universo En Una Cáscara De Nuez Stephen Hawkin PDF, Cultivo Del Mango Por Goteo, La Casa En Mango Street PDF, Allusion House On Mango Street, The House On Mango Free Ebooks, House Mango Street Full Text, Examples Of Allusion In House On Mango Street, The Full Book Of The … 0000001651 00000 n <> x��ZK��6���AG��"���测] �`�o�dY���c9-{�ο�c{�,����m �m�,��Ճ��|����������n��m����;�z�p=��_����>���?G>}�>Q��D�qQdѺ�㼌�ݽK�G���ݻ��h�k��ϻw�����/����?t�s�m~�,��-�j�(Kb��ׅ ���,�`݀���p���|�ƅ�D9*�h��[V�yM�o���. endobj 0000020190 00000 n endobj <> 0000045714 00000 n <> endobj 0000005275 00000 n La cáscara de mango o concha de mango (Nombre científico del mango : Mangifera indica), con beneficios, no requieren ser evacuado antes de hacer las salmueras y los platos. Exportación De Mangos Del Perú A Holanda. <> <> <> 0000105921 00000 n %PDF-1.7 %���� %���� 0000008094 00000 n 6 0 obj H�\��n�@E�|E/�E� �U��,��%/���`h;Hq��x῟��(# ��AT5��T�=���L�3��O�܇.��p��7'�C�,L׷�����^�1�S��q����CVU&��nަ�0O�n8��,�;�p1O��g�����>LfaV+��sZ�[3~o���s�ˡK����z�U�~�����2����ش>6��j������Xe>t��w�m�s��Ĭ*P�X�S�W�+���ޑw��\�������:%�)��%� ��\���ub�z�z��k���,d��������n��3�EGggGOOGG��. 0000046291 00000 n 7 0 obj stream Origen Del Mango. �|���s��4Sփ��� endstream �0�B���.�MQ�\6��a7�%���NWv��>�)[b����� \�:�V&��N{����9Q���� �ΠT�[�V1%J���S�;'?��α�,�2 �D���i4�Ƿ��0Je�{�M�,a���b�u�/���4�0o=����R`6�������M��DOO��V9���ڞ-�3c�h������bt�����=V8�'��E{X��0˗�.RN�o����x�9Wu�wն�̂C��"�>]z�cʠ�P�9�H��Q���첶�.Q�R`9�V��,փhL�ѣ�ZH\Cc�pڠ�}��{�,D�@ u���g�u��� �i���L�e!�g������Jݿ����J�m��|����(��I���ex����[W��!�N^�t���qP�1g@�k��h����Qe�l2�B��8RW�7�ɔ��nÉ�I�D%��T�Ŷ�>���nmфDaC���G�qm����V�Ο�R�`[бX� 0000105808 00000 n stream 0000069854 00000 n “Posteriormente la sometimos a un 0000115283 00000 n 11 0 obj 0000005421 00000 n 0000002905 00000 n �hFd �X�����Y0D0:��������ӃI��h$�9L��.��j�5C#�`���R�w�@Ue`��� �& �d`Z��o0 �/�� endstream endobj 43 0 obj <>>> endobj 44 0 obj <>/ExtGState<>/Font<>/ProcSet[/PDF/Text]>>/Rotate 0/TrimBox[0.0 0.0 609.449 779.528]/Type/Page>> endobj 45 0 obj <>stream 0000006511 00000 n 0000045436 00000 n endobj B� `���P�!`l�,��D�-PB�����VbC�RI~f/�/�' <>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/MediaBox[ 0 0 595.44 841.68] /Contents 4 0 R/Group<>/Tabs/S/StructParents 0>> Se busca que los complementos alimenticios a base de cáscara de mango puedan ser una alternativa para la población que busque tener una alimentación más saludable y, por otra parte, dar un valor agregado a material que actualmente es visto como un desecho. 0000012626 00000 n trailer <]/Prev 174836>> startxref 0 %%EOF 81 0 obj <>stream 0000003720 00000 n 0000003449 00000 n 0000086999 00000 n 0000001534 00000 n 5 0 obj 0000011186 00000 n Propiedades de la cáscara de mango: Actualmente se sabe que la cáscara de mango aporta sustancias con alta actividad antioxidante debido a la presencia de compuestos bioactivos como los polifenoles, cuyo tipo y cantidad depende de la variedad de mango, el estado de madurez, las condiciones ambientales y el manejo pre y pos cosecha. 0000014141 00000 n la cáscara de mango del mismo modo se puede tomar con mangos listos. 0000002097 00000 n 0000005250 00000 n 3 Páginas • 1653 Visualizaciones. 0000007229 00000 n �͇Z���h-�z��z���daw �������3 endobj <> endobj 0000048939 00000 n 0000020259 00000 n 0000018949 00000 n 9 0 obj cáscara generada en el procesamiento del mango se utiliza actualmente para la fa-bricación de concentrados, la mayor parte es considerada como un residuo y termina siendo una fuente de contaminación ambien-tal. 0000001096 00000 n En cualquier punto que consume mango producto orgánico, se burlan con la piel. El mango es un árbol originario de países tropicales, crece en muchos países de América Central y es una fruta que se va integrando a. h�b```b``����� �� Ȁ �@16�v��ˑ � ��.0����ĞTx�p;ln��xBeիm'Ӗ��+�y+�MVc�A��C��s��Jm�R��P|N$�Yhg�֗ endobj Ensayos relacionados. Colaboración del Dr. Manuel Alejandro Vargas Ortiz, investigador del CIAD. 42 0 obj <> endobj xref 42 40 0000000016 00000 n ��HE��78� ���|��5%B#QC��D��v��C�����d4��qK�e�J}����j׃�"J����ѻm���Ъ��7�:� ��n#��F�� 01\� El objetivo de este trabajo fue evaluar el potencial agroindustrial de las cáscaras de mango de las variedades Keitt y Tommy 10 0 obj �t5T0MZ��͠ð�1������ <>>> H�\��n�0E�|����"��VB�҄HYL[Mf>���A��E�~|�U+ R�����#����O&��C{�9����:�b��џ��-����y5���f��4�p�N���!�*��L�S���u7�c�����>���������8��&�0����)�hƷ��M>O{�w�y?ݟҜ���7�|��L;t�:6��M8��Z�ce�]:V���]�i�S���YU`�b�N�ف_ɯ� yޒ���\'.�S"�\��`�/1���}[�pI.��l����B���B~��k0�-�-,=�uX�q]�u��j�r�9�a� GX��a� S�)s�3�̺u �B�ºu ��%��^Ȏ��R֫�W��Tz*���oo1���?�����}�__�8�&��/�'� |�� endstream endobj 46 0 obj <> endobj 47 0 obj <>stream endobj 0000004299 00000 n x��V�n�@�G�;��>d��?RU)?�������P�h�Rs��x�'^�����i�X(������v��f�l�՗�mgg�A��o�.p���|}��?��cٟ��V�|�~8?��x�Y��%@�5̾t;8�ˬՠ9Sf���;z��vnH?��m�s��pq5�Oi߫Q6^�-A(d-���s�G�1���b?d�)�`N��YW���:y���n0K{�$8��?������|oq��IO�d�J��� Caracterización de La Harina de Cáscara de Mango y Harina de Cáscara de Mango by ocruz_276047 in Taxonomy_v4 > Cookbooks, Food, & Wine 0000020364 00000 n <> 0000015683 00000 n
2020 cáscara de mango pdf